просто верю

Жизня
ты спросишь меня: ну откуда
во мне столько веры? тепла?
а я просто поверила в чудо.
а я в счастье поверить смогла.
откуда во мне столько силы,
что мир повернуть я могу?
но силы себе не просила,
я просто так сильно люблю...
ты спросишь меня: ну откуда?
я просто верю в тебя почему-то...........