Весеннее солнце

Ольга Олюха
Я просыпаюсь в солнечных лучах
Осенней мухой, спящей между рам,
Орущим воробьем, забывшим страх,
Заблудшею, попавшей в дивный храм.

Сиянья лучезарного поток
Волнами нежности весь мир залил,
Как чувств порыв волнующе глубок!
Противиться - желанья нет и сил.

Бросаюсь в море света и плыву,
И сердце тает и витает взгляд,
То ли во сне я пью, то ль наяву
Томящего волненья сладкий яд.