День с поцелуя

Ляля Нечерная
Начни наш день с поцелуя,
Легонько коснись губами,
Не бойся, уже не сплю я,
Объята опять мечтами.
Короткие ночи в мае,
А встречи наши так редки,
Мне так тебя не хватает,
Любви не хочу объедки…
Хочу с утра до полудня
В глазах твоих отражаться,
А вечером, приголубя,
Щекою к щеке прижаться.
Ловить дыхание, слово,
На кухне легко колдуя,
И каждое утро снова
День начинать с поцелуя.

05.05.09