Даме сердца. 2001. Признание в любви

Митя Терентьев
"Люблю я тебя" - вот так вот, банально.
Уж слишком бесцветен дешевый мой бред.
"Хочу тебя" - пусть это даже нахально,
И даже неважно, каков твой ответ.


"Люблю тебя" - просто красивая фраза.
Кому-то она до зарезу нужна.
Других набивает враньем до отказа.
Тебе же, мой ангел, - как летом зима!


  Поэтому, в чувствах признаюсь тебе
  Без слов, отравляющих душу.

  Я вижу тебя! Я обязан судьбе,
  И молча кричу тебе. Слушай!