Ночная жизнь

Артур Фахретдинов
Вокруг меня и ночь,и мрак,
И стал я волком воющим во сне,
Своей души я заточён в тюрьме,
Вовсе не гений,но и не дурак,
Я стал изгоем,нежитью,убийцей,
Своих надежд,я ангел тьмы,я бес,
Господь глядящий на меня с небес,
Мои страданьям вряд ли огорчится,
Да,днём я слаб,ведь ночь моя стихия,
Днём на душе вскипает вновь слеза,
И только ночью загораются глаза,
Взмываю к небесам расправив крылья,
Но снова день-закат моего счастья,
Давно могила стала домом кровным,
И я усну под звон колоколов церковных,
Под плачь волков-моих собратьев...