когда...

Жизня
когда сердце устанет от плача,
когда получу от судьбы я свою сдачу,
когда снег пойдет в середине апреля,
когда в сотый раз я тебе снова поверю,
когда звезды попадают с неба,
когда закончится тьма, но не будет и света,
когда счастья устнану я ждать,
когда перестанешь ты мне врать,
когда сосульки растают, и сердце растает, как лёд,
может, тогда я пойму, что и это пройдёт....