Сыну Лене Алекянц

Анна Бабаева
Друг мой! Маленький и милый,
Хочу  услышать лепет твой,
Хочу вложить цветы мои любимые
В ручонки пухлые твои и любоваться век тобой.

Ты лепестки срывай,я не обижусь,
Я вновь пойду за ними на цветущий луг
Ромашек принесу букет,с тобой увижусь
И сказку расскажу тебе,мой нежный друг!

Пройдут года,ромашки отцветут
На том лугу их не срывать мне больше,
Но сказки все тебе пусть радость принесут
И счастья как и нам,но только дольше!