Кролик

Антон Забудский
После всемирного потопа
Кролик ходил по домам
И искал остальных
Но никого не было
Лишь только старый крот вылез
Из своей норы и презрительно щурясь на солнце
Забросил невод
Вскоре и он куда то пропал
А кролик стоял потупившись
И долго смотрел вслед уходящему светилу
Которое отражалось в стеклах его разбитых очков
Вскоре и солнце скрылось за горизонтом
Наступила невыносимопрезренная и не менее печальная
Темнота