костёр

Жизня
не тот костер с тобой зажгли,
не тот огонь. и нету страсти.
давай минуту подождем.
и, может, буду в твоей власти.
костер лишь тлеет, не горит,
минута уж давно промчалась.
ничто теперь не заболит.
костра в любви осталось малость.