сну. кер. дык

Эээ-Какеготам
игра как игра
слова до утра
закатывать в лузы
сидишь… много куришь
ночь под абажуром
луны коромыслом
опять сигарета
здесь нужно всё взвесить
чтоб партия вышла
чтоб пялился зритель…
цветные словечки
расставить на место…
биток – что угодно
да хоть о погоде
ударная фраза
метафор коварство
и аллитераций…
ты резко ударишь
кручёным аллюзий
и снова закуришь…
какой будет дальше?
ага! вот он яркий
непаханый образ
ты хочешь побольше
очков от удара
и сделать подставку
игра набирает
уже обороты
брэйк на горизонте

стихо так куётся -
игра на бильярде

а ты с кем товарищ?
во что ты играешь?
долой пирамиду!
и точные рифмы!
и американку!
капут динозаврам!
мы делаем завтра!
глаголом глаголить -
оставим для мёртвых!
давай-ка на совесть!

светало… окурки…
такой вышел снукер