Как нам хочется верить в любовь

Сергей Путник
Как нам хочется верить в любовь.
Нет, не просто в любовь, во взаимность.
В наших душах пылают стихи.
В наших чувствах сквозит анонимность.

Сумасшедшие мы? Может быть.
И терзаем себя. И взлетаем.
Воздвигаем то храм, то дворец.
А потом их же и разрушаем.

Как нам хочется верить в любовь.
И друг к другу так тянутся души...
Только страсть рвёт любовь на куски,
Оставляя дымящие угли.

Экспромт к стихотворению Ирины Савельевой «Любить тебя»
http://www.stihi.ru/2009/05/11/1540