Не в силах я вернуть? - триолет

Невсерьёз
Тот ускользнувший миг
Не в силах я вернуть...
Ах, если б мой  двойник
Тот ускользнувший миг
Занёс бы в черновик -
Смог жизнь в тебя вдохнуть!
Тот ускользнувший миг
Не в силах я вернуть?