Ведьмы

Наталья Таля Соколова
У ведьмы главное оружие –
Её глаза.
Заплачет и обезоружен ты –   
Заноза зла.
Слеза просохнет – ярче прежнего
При встрече жгут,
И сердце избранного-встречного
И душу в жгут
Совьёт своею дикой ласкою
Ведьмовский взгляд.
И от её безумной пляски рук
Себе не рад.
Забудешь дом, забудешь родину,
Мать и отца.
И лишь за ней по следу бродишь ты…
Вплоть до креста.