В душном вареве

Алиция Гадовская
В душном вареве

По закаточкам

Во внимании

Яркой латочкой

Пришиваемся...

Согреваемся...

То ли каемся...

То ли маемся...

В душном вареве

Экзекуции

Лишь синхронность лиц,

Интуиция

Словно пыльная

Полка хламная...

Душ черствеющих

Мысль парадная...

Все по полочкам,

Все разложено,

В переулочках

Припорошены

Под бетонами

Земли райские...

Травы скошены,

Травы майские...