Наверное так надо

Алиса Федорова
О, сколько боли в выпитых словах!
В осмысленных и строгих пируэтах,
В парящих одиноких облаках,
В занозах снов, навеянных сюжетом
Минувших дней, июньских гроз… Напалмом
Спали огонь, что обжигает звезды.
Пускай минувшей осени не стало,
Но стоит жить. Ведь мир Любовью создан.
Ты сотни лет, пока искал Спасенья -
Искал Себя. Нашедшему – награда…
Ищи, родной, святое вдохновенье!

               
Все знаешь, Господи - наверное так надо.