Он умер сегодня...

Слава Канкин
Он умер сегодня, после двух часов дня,
Он умер сегодня, но она не пришла.
И дождь за окном свою песню поёт,
Но его уже ничего не вернёт.

Дарил он ей свои стихи,
И рисовал её портреты для себя.
Почти неслышны и тихи
Были его последние слова:

"Меня ты можешь позабыть,
За это я тебя не обвиню,
Но знай, душой тебе буду служить,
Ведь я тебя сильно люблю."