Дорога в Вену

Цветок Лилии
По дороге в Вену жизнь моя сложилась.
Насладилась, обозлилась и взмолилась,
Утомилась
Маски одевать,
Начала душа отвердевать,
Ослабевать, околевать.
А я всего лишь хотела любить!
Это так много, наверно...
Мне не дано с тобой рядом быть -
Во всем виновата дорога в Вену!
По дороге в Вену я любить училась.
Сердце билось, опалилось, отравилось!
Мне приснилось
Небо рисовать.
Плакала - не надо предавать,
ни обижать, ни добивать.
А я всего лишь хотела любить!
Это так много, наверно...
Мне не дано с тобой рядом быть -
Во всем виновата дорога в Вену!
По дороге в Вену я с небес спустилась,
А вернее, я упала и разбилась!
Обломилась.
Больно. Всем плевать.
Ладно. Я не буду горевать,
Переживать и бушевать.
Ведь я всего лишь хотела любить!
Это так много, наверно...
Мне не дано с тобой рядом быть -
Во всем виновата дорога в Вену!