Причесала патлы гладко...

Цветок Лилии
Ах, как спится сладко
После пьянки до обеда!
Вместо утренней зарядки
Аспирин и сигарета.
С кружкой кофе на диване
С телефоном вялиться,
Только чё это за парень
На диване чалится?
"Эй,чувак, вставай, вали!
Ты откуда? Чё за бред!"
Пробурчал он, прикурив,
Что-то типа: "Ёй, привет!"
С бадуна башка, как пень,
Почему-то не проходит.
Вместо мыслей всяка хрень!
Бля, не много пили, вроде!
Штукатурку зашла смыть,
Успела лишь намылиться,
Начал сотовый звонить -
Зовут все оттопыриться!
Причесала патлы гладко
И пошла опять на ****ки!