Каштан

Эльвира Рейнке
Каштан стоит красуется,
Как мОлодец лихой!
Он сам собой любуется
И шелестит листвой.

Цветы его украсили,
Как свечи в Новый год.
От счастья и от гордости
Душа его поёт!

Он, страстью переполненный,
Весь мир обнять готов,
Дарит надежду каждому
На жаркую любовь!

Сама Весна – красавица
Трепещет перед ним –
Её сердечко пылкое
Он тоже покорил!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.05.2001