Поёт душа о чём-то вечном...

Мария Борисова-Ипокрена
Поёт душа о чём-то вечном...
Огне? Любви ли… В том ли суть?
О кратком веке человечьем,
Шепнув кому-то: - Не забудь…

Поёт душа, сквозь лёд Вселенной
Пронзая память прошлых лет.
И оставляя свой нетленный
На сцене жизни звёздный след…

Поёт, звеня заветной лирой,
Как факел в вечной темноте…
- Ты рождена, чтоб быть счастливой, -
Шепнёт душа, прощаясь, мне…

11.05.09