Красивая и грустная

Николай Иванисов
              1
Ты почему, красивая, грустишь?
А может кто обидел невзначай?
И ты в кафе за столиком сидишь,
И пьёшь уже давно остывший чай.
Ну что же ты, красивая? Не плачь!
Всё в жизни ещё сложится, поверь.
Удача на тебя накинет плащ,
И счастье постучится в твою дверь.
          Припев:
Девочка красивая сидит одна в кафе,
И чашка недопитая с чаем на столе.
Кто же эту девочку обидеть так посмел?
Как солнца лучик, нежную,
В весеннюю капель.
              2
Ты почему, красивая, грустишь?
Скажи мне, как унять печаль твою?
Но ты не отвечаешь и молчишь.
Поверь мне! Я тебя не обману.
Я просто буду другом для тебя,
Чтоб рядом было крепкое плечо.
И когда больно, чтобы не одна.
Ты улыбнись... Всё будет хорошо!
          Припев.

                28.11.2007г.
                TIME 19:15