Цска - чемпион

Дрэгон Нуар
От автора:
Этот стих я написал для своей старшей сестры, т.к. она является фанаткой ПФК ЦСКА!

Армейские болельщики единые
Идут на каждый матч
Футболисты ЦСКА – непобедимые
За ними полоса удач
Играют в зрелищный футбол
Жирков по штанге пробил звонко
Ещё удар, и Вагнер забивает гол
Нам крикнет комментатор громко
                ***
Да, бразилец очень меткий
Соперник не успеет отдышаться
Удар Дзагоева, и мячик снова в сетке
                ***
По воротам противник захочет пробить
Но снова не удача
Ведь Акинфееву нельзя забить
Ему сопутствует удача