Ты не грусти...

Лена Ануфриева
Ты не грусти...не надо..
Возле тебя (О)отрада...
Там нега синяя прохладна,
Там плещут волны чувств...
Ты пену зачерпни ладонью,
Разбрызгай в стороны!И пусть
Любимой смех вдруг зазвучит наградой -
Отступит грусть..

А хочешь , я с тобою погрущу?..
И отпущу...И - отпущу.