Скучаю каждый миг, когда не вместе

Алексей Рощин
Скучаю каждый миг, когда не вместе,
Когда горит на столике одна свеча,
Когда в кружении облаков я вижу жесты,
Мне слышатся твоей любви слова.

Мне одиноко без тебя, не вижу красок,
Мир серым стал, огонь теряет жар,
Я словно в круговерти сотен масок,
Спасает наших чувств большой пожар.

И сладкий плен в глазах любимых манит,
Там свет любви в атласе и шелках,
И хочется проникнуть в ночи тайны,
И белым облаком лежать в твоих руках.

Скучаю каждый миг, когда не вместе,
Когда горит на столике одна свеча,
Когда в кружении облаков я вижу жесты,
Мне слышатся любви нашей слова.

Когда в пустом и одиноком сердце,
Проснутся чувства, нежность и огонь,
Когда с тобой захочется быть вместе,
В прозрачной тишине не нужно слов.