Эротическое. Первая любовь

Граф Оманов
В любви признаться ? - легче раздеться
и стать на вечер живым экспонатом.
Зачем влюбляться и мучить сердце
с перспективой ваще стать графом женатым?
Первое самое - почти профосмотр
на космонавта, щупанье пальчиками.
Да ты опытная, смотрю, да и я бодр,
ты так знакомишься со всеми мальчиками?
В первый вечер надежды слабые
стать мужчиной по-настоящему,
так в первый раз отдался бабе я,
а ты прикоснулась к моему стоящему.