Мост через Вечность

Людмила Ячменева
Через  вечность Мост построить я хочу
 Чтобы люди смерти не боялись,
Барабан судьбы я вновь  кручу-верчу
Чтобы люди чаще улыбались.

Высшей Волей Слова мир наш сотворён,
Вечность и безсмертье в том же  Слове,
Мост его открытья тайной отделён
И сюрпризов много нам готовит.

Если  Слово сразу угадать нельзя,
Призываю буквы на удачу,
Может повезёт и стрелка - жизнь скользя,
Мне предложит сектор «плюс» к задаче.

Выпал сектор «приз» - от приза откажусь,
Слишком высока цена вопроса,
Я надеюсь, что ещё я продержусь,
Даже если впереди торосы.

Времени Игры осталось не так много –
Годы тают как весной снега,
Но гоню я прочь сомненья и тревогу –
Каждая минута дорога.

Сложен мир людей и людям сложно в  нём,
Но  Мечта о  вечной жизни манит,
Пусть нам повезёт, и  все мы доживём
До того как Мост реально встанет.