Ёлочка пушистая

Елена Леонтьева Федосова
Ты ёлочка пушистая.
Всегда в лесу росла.
С иголками зелёными.
Нам радость принесла.

И, кто её потрогает.
Тот сразу всё поймёт.
Не срубишь эту ёлочку.
И счастлив будешь, год!

Пусть нас она порадует.
На многие года.
Пускай растёт красивая.
И радует всегда!