Грешна

Ольга Либердовская
В этих избушках, на этих мостках.
Цветы у старушек, в пыли и руках.
Который денечек старушки в ряд.
На мой шажочек — грешна говорят.

А я в их лесу, где щели свет.
В ладонях несу живой цвет — букет.
А мне и без денег по травам путь.;
Держите веник, куплю как нибудь.