Ну, подожди...

Владимир Шаров 2
Ну, подожди еще немного,
Не отнимай руки.
Дай наглядеться,
Моя недотрога,
Я умоляю:
не уходи!…
Хотя бы минуту,
Секунду, миг –
Не убегай,
Не исчезай!
Самый последний,
Ласковый, тихий
Мне поцелуй оставь.
Разве не слышишь –
Колотит сердце.
Разве не видишь –
Любят глаза.
Уходишь ты,
И улыбка меркнет.
И уходить нельзя!
Разве не веришь –
Люблю тебя очень.
Живу для тебя –
Ряди не ряди…
Только скажи мне,
Чего тебе хочется?
Все забери,
Потребуй,
Выпроси,
Только не уходи!