Любимой жене

Николай Рыбасов
Моя милая жена
Как солнышко сияет
На протяжении пути
Любовью согревает

Когда я утром просыпаюсь
То ей задорно улыбаюсь
Она же дарит мне в ответ
Своей любви сиянья свет.

Ребенок наш всегда опрятен
Всегда накормлен и одет
Заботой, теплотой, любовью
Закрыт надежно от всех бед.

Тебе я строки посвятил
Сказав немного, как умею
В них часть души своей вложил
И от любви к тебе балдею.