Наши сны

Ненси Колд
Расскажи мне где прячется осень
Расскажи где синие небо
Где никто никого не попросит
Быть бессмысленным или нелепым

Расскажи куда уплывают
Облака парусами и перьями
Расскажи. Пусть даже, я знаю,
Нам не быть последними, первыми

Расскажи где тюльпанами красными
Распускаются юные души
Где так много забыто прекрасного
Сотворённого и ненужного

Расскажи где счастливые миги
По земле ромашками белыми
Словно краски мифической книги
И сознание не сковано стенами

Говори и глаза закрывая
Превратись в миллионы молекул
И несись туда где Святая
Табличку повесила "Небо"