Для Тебя

Роман Токтонов
*КАТЯ*

Ты что-то святое.
Ты что-то родное.
Ты солнце, ты счастье.
Ты радость души.
Мне страшно коснуться,
А вдруг растворишься,
А вдруг обожжешься.
Захочешь уйти.
Я стану рассветом,
Я стану закатом.
Я буду тайком во сне приходить.
Дарить тебе нежность,
Дарить тебе радость,
И тогда я тебе не позволю уйти.
 
*РОМА*

Любить Тебя буду
И делать счастливой,
И имя твое на асфальте писать,
И ночью прижавшись к Тебе близко близко
Смогу наконец-то Тебя, Я обнять
И будешь Ты солнцем,
А Я стану ветром,
Который играет на пляже песком
И в алых лучах, ярко красного света
Взойдет наше чувство красивым цветком!
12.05.09 г.