Ну, ты, мужчина

Ольга Либердовская
Ну, ты, мужчина, эй, взгляни
Ехидно, дерзко, черт возьми:
Мы - одни!
Да. Я обманом в плен брала.
Не устоял - твои дела.
Раскаиваюсь! И потом... -
Я не люблю хлестать кнутом,
Расшевелить тебя хочу-
Вот для чего тебя учу!
Как скучен мне твой нудный день,
Единой быть мне -  просто лень!
Ну, простудись тоской моей!
Отбрось соломинку, - пей, пей,
Взахлеб! Горлань - молю - горлань,
Буди засонь в блаженно рань!
На ругань их - плевать, буди!
Жить надо: детство позади!