Горюю

Людмила Кузнецова Чальцева
Привыкаю к печали и боли,
Ты за жизнью, на "той" стороне.
Где ты там? Ты хоть глянул бы что-ли
Как мне тут... И как дальше то мне?

От чужих мне советов не нужно,
Разберусь - на плечах голова.
От своей оторвать твою душу
Как,скажи? Ведь моя чуть жива!

Говорят, лучше всех лечит время,
Только времени нужно пройти.
Я всегда была твердой, как кремень,
А теперь вот ослабла, прости.

Силы воли, скажи, где набраться,
Что б по жизни идти, не ползти?
Где все то, для чего упираться,
Вверх, вперед для чего мне идти?

Я на людях лица не теряю,
Говорю, что живу, что жива.
Только ночью к себе примеряю
Это горькое слово - вдова.
8 октября 2008.