Агонь. и Я

Эсмеральдинка
обманывать,
обманывать,
ОБМАНЫВАТЬ
Себя.
Губя
СудьбыСвободностью
Прописанное Я.
С глухим
И рваным треском...
Так резко,
не по перышку,
В глазах
С безумным
Блеском
БезОбоюдоОстрым
Лезвием.
Разрезывать
БесСольно,
НеВпикуДобровольно
НеИльУзорныКРЫЛЬЯ
Так нестерпимо
Больно
Скрываца
От безСИЛьЯ..