Маленькая девочка грустит

Людмила Кузнецова Чальцева
Как же так? И что случилось?
Все так сильно изменилось!
Не пойму, ведь я малышка:
Почему все грустно слишком?

Мама с папой развелась.
Жизнь другая началась.
Мама папе - так решила -
Брать меня не разрешила.

А мой папа - он хороший!
Он меня, такую крошку,
Сам купал и сам лечил.
Он меня ходить учил,

На руках гулять носил.
И любил, что было сил!
И всегда он был со мной!
Он один такой - РОДНОЙ!