Безумный мир...

Максим Березин 2
Мы живем в безумном мире,
В царстве хаоса и лжи…
Где о каменную бытность,
разбиваются мечты…..
Где ни правда, ни законы
не способны помешать
Cвою душу по дороже
да по выгоднее продать…
Честь и совесть позабыты
и задушена мораль….
Десять заповедей Божьих
все распроданы – Как жаль!!!
И стоят везде патенты,
всюду авторов права…
Все скупили, раскупили,
у всего своя цена…
Вот вам святость подешевле,
вот вам дьявола рога..
Ну а вдруг Луну хотите!
Продается и Луна!
И в безумной лихорадке
 бьется мир, который век,
Чтоб узнать, в чем смысл жизни
 – копит деньги человек!