Ирине Хан посвящение

Иван Вологжанинов
Ирине Хан в благодарность за рецензию под № 2000.

И/зысканна в словах,
Р/ачительна в делах,
И/скуссна, как маэстро,
Н/адежна и известна.
А/вторитет на сайте.

Х/удожник - просто мастер,
А/налога не знаю,
Н/адежды не теряю...


По другому любить не хочу!
Не могу я иначе, не знаю.
Будь со мной, будь всегда: "Заклинаю!"
По другому любить не хочу!

Хочешь, я отворю двери рая!
"Я люблю!" - триста раз прокричу...
По другому любить не хочу!
Не могу я иначе, не знаю.

Отзыв на http://www.stihi.ru/2009/01/27/5095
Ирина Хан "По другому любить не умею".