Для наших внуков

Елена Леонтьева Федосова
Какая прелесть – эта малышня!
С годами только – это понимаем.
И, как же тянется к глазам рука.
От счастья слёзы вытирая.

Мы ищем в них, знакомые черты.
Свои , детей, да это и не важно.
Мы просто так, сгораем от любви.
Чтоб наши внуки приносили счастье.