Моей внученьке

Людмила Кузнецова Чальцева
Будь здоровенькой, умненькой, милой!
Наливайся как деревце жизненной силой!
Набирайся красою, редкой как чудо!
Где бы ты не была - я с тобой рядом буду.

Пусть счастливыми будут года,
Мой цветочек, моя ромашка!
Ну, а сердце мое всегда
Будет жить у тебя в кармашке.

И любовь моя мягким крылом
Над тобой будет веять повсюду,
И души моей все тепло
Я дарю тебе! Бабушка Люда.