Она поёт

Черная Лиса
Она поёт.
Что музыка её?
(Нет, не слова, слова звучат иначе) —
То хриплое ни к месту вороньё,
То в меру безобидное враньё
Цветущих вишен где-нибудь на даче.

Они — наполовину пустоцвет.
Она — наполовину птица. Или
Наполовину женщина. Куплет.
Потом припев. И нет ни слова. Нет,
Как будто говорить не научили.