Думал, что сильная, наглая, смелая выдержит? remix

Сума Сошедшая
Ты думал, что выдержит наглая, сильная, смелая?
А пустоте до конца не хватило мгновения...
Крики о помощи, сердце в капкане,
Нет её.
И до крови искусала все пальцы в бессилии.
Может, душа в прошлой жизни была бронепоездом,
Может быть чем-то похожим, но явно не в дырочку.
Даже сейчас ты не смог бы её откупорить
И...
Снова ломаешь штопор, пытаясь пробиться к ней.
Места там нет никому, нет там спасения,
И даже уйти в себя не имеет возможности.
Думал, что выдержит наглая, сильная, смелая?
Но утонула давно в густой безнадежности.
Детство в притоне, нарки в квартире - нравится?
Мать на игле, отчим насиловал в пятницу.
Каждую пятницу каждой недели, как точно, ****ь...
Каждый удар по лицу до крови был - нравится?
В садике прелесть, в школе отличница, умница.
А во дворе отбивалась от жаждущих близости.
Думал, что сильная, наглая, смелая выдержит?
Но ни твоей, ни чужой, ей не надо милости.
Терпит…
Живет…
Наглая… сильная… смелая…
На голые кости лица одевает улыбку и
Бьёт по щекам наотмашь тонкими пальцами,
Что насквозь пробиты и давно до крови искусаны.