Я и ты!!!

Не Добрый Ангел
Скованные цепью недопонимания,
Засыпанные пылью обыденности,
Ты и я, остаемся случайными,
Устрицами в раковине действительности.
Кому то сказанные речи без повода
Лягут на дно твоего голоса.
Напьемся чувствами, без хмеля и солода,
Ты и я - два путеводных компаса.
Две линии на плоскости сознания,
Две звезды сгорающие в пустоте,
Двое людей на краю мироздания:
Ты и я - ты во мне, я в тебе.