Голос

Черная Лиса
Голос, падающий отвесно
С оглушающей высоты,
Не оставил живого места.
В этом месте вступаешь ты —

По-скрипичному выгибая
Спину — звуком по кличке «ре».
Эта музыка — голубая
Эти волосы — в серебре.

Лет пятьсот на тебе, не меньше,
Лик вишневый — в плену морщин
Эта музыка — не для женщин
И тем паче — не для мужчин,

Но за право парить и слушать
Этот голос от «си»х до «си»х
Отдала бы тебе и душу…

Только есть ли она, спроси.