В огне фиолетовых искр

Геннадий Геннадьевич Суздалев
В огне фиолетовых искр
Нашёл необьятный простор,
Твой взгляд искромётен и быстр,
Меняю свинец на фарфор.

Я в страсть необьятную силу
Когда-то спокойно вложил,
Отдал я и шилу и мылу
Всю мощь бесконечности жил.

Теперь я смотрю улыбаясь,
На пакость минувших темниц,
Мечтаю о сердце и каюсь,
Стряхая кровинки с ресниц.