Неизвестный читатель

Валерий Антонов
Очень скрытная натура,
так боится он молвы.
Для него литература -
страсть, но тайная, увы.

Ждёт новинок днём и ночью,
но не хвалит, не корит,
ищет что-то в этих строчках,
а вот что - не говорит.