Мечты

Раиса Михальцова
Ты-конструктор, хоть куда,
Есть большая борода,
Есть усы и умный взор,
Ну прям дядька Черномор...

Тут газеты почитаешь,
Поневоле замечтаешь
Пожить немного за границей,
Кому такое не приснится?

А там не жизнь- малина,
Мерседес- твоя машина,
Пиры и автогонки,
Кругом танцуют амазонки...

Мечтать не вредно, но
Похож всё это на кино.
Завидовать не надо им,
Ведь "Сектор" наш неповторим...