***

Чиз55
Я и ты! Мы будем в месте! В этой праведной судьбе,не найти ни грамма лести. Ни во мне и не в тебе. Если любим-значит любим! Просто так,не на показ. Мы друг- друга не осудим,ни потом и не сейчас. Время прошлого умчалось,без возврата и следа. Но не спорь,чуток осталось,на душе осколков льда. Есть еще воспоминанья,там нам счастья не найти. И иные выбираем мы с тобой теперь пути.  Пусть не будет больше боли,в нашем счастьи ни когда! Мы с тобою начинаем,жить,но с чистого листа.