Лакомство

Не Романтик
Меня хоть хлебом не корми,
Лишь только дай ваять стихи.
Но если мне спечешь лаваш,
То целиком я стану ваш.

Сорву киндзы, реган сорву.
Люблю я свежую траву.
Пастись в поэзии мне лень,
Когда реган есть и киндзень.

Тебя за попку ущипну,
Киндзу засунув за щеку.
Лаваш мне дорог, за него
И за реган проси всего,

Все, что захочешь я отдам.
Сожгу поэзии сей хлам.
Ну на фига писать стихи,
Когда вокруг полно еды...