***

Кот Кирсанова
Стелятся, рвутся наружу слова...
Трудно им усидеть внутри.
- Спасибо... а ты ведь была права...
- Ну что ты? не стоит... не говори.

В сторону дома летят воробьи...
Холодно им на снегу зимой.
- Слушай, ты... это... меня извини...
- Ты ни в чем... не виновен, родной...

Разница будет лишь в трех шагах.
Ближе и дальше - невозможно, увы!
- Значит нам вместе уже никак?
- Мы вместе теперь, ты лишь позови!

2008-январь,6